东华大学论坛|在水一方

标题: 请问有人做过北京时代华擎公司的神秘访客吗? [打印本页]

作者: seacho    时间: 2014-6-20 10:13
标题: 请问有人做过北京时代华擎公司的神秘访客吗?
目前正在找工作,昨天接到这个公司打的电话,有一个神秘访客的兼职工作问我可以做吗,神秘访客感觉挺刺激的,所以就答应了,但是他们要我提供身份证正反面的照片,我害怕是骗子,有做过的吗?
作者: sueyal    时间: 2014-6-20 11:53
我做过,很喜欢这个工作,也适合我的性格,是要交身份证照片的,目的是,在你做明访的时候需要他们给你提供一个带本人照片的授权委托书,不然会被店面拒绝的。
作者: seacho    时间: 2014-6-20 14:02
就是因为让交身份证正反面照片,我就有点犹豫了,不过听你一说,也有道理。
作者: tiade    时间: 2014-6-20 16:34
屁事没有,你担心屁呀,我跟这家公司做兼职两年了,一直很顺利,交个照片你就犹豫,还能做点啥?现在办什么事不用身份证呀,万一你是什么千年大盗咋为?哈哈,开玩笑的,不过最起码证明你是有效的合法的公民,也是对我们负责任的表现,保证我们双方的利益,如果你真的担心,可以在身份证的照片上做上水印,写上用途。
作者: seacho    时间: 2014-6-20 16:37
好的,多谢,你说的方法真心有用。
作者: seacho    时间: 2014-6-20 16:53
作者: seacho    时间: 2014-6-20 16:53

欢迎光临 东华大学论坛|在水一方 (http://dhu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3