东华大学论坛|在水一方

注册(开放注册)
搜索

[测试]时光倒流你想挽回什么呢?

有一些风景过去了就不再回来,仿佛一趟过站了的公车。人生有太多东西在流失,人生有太多东西值得珍惜,流失了的事物往往会让人懊悔不已。假如时光倒流,你最想挽回什么?一起进入测试吧。

Q1:窗外下起了倾盆大雨,独自在家的你会做什么呢?
A:站在窗旁看落雨             跳Q2
B:倾听雨点敲击屋檐的声音     跳Q4
C:继续做自己的事情           跳Q5

Q2:你在精品店看上了一个很喜欢的东西,但是价格超出了你的预算,你该怎么办?
A:试着跟老板砍价  跳Q5
B:恋恋不舍地离开  跳Q3
C:回家取钱买下    跳Q6

Q3:你会轻易改变自己的发型吗?
A:不是         跳Q5
B:是的         跳Q6
C:偶尔改变     跳Q4

Q4:假如你错过了最后一班回家的公车,你该怎么办?
A:坐出租车回去  跳Q6
B:让人来接自己  跳Q7
C:自己步行回去  跳Q8

Q5:你觉得什么颜色最能代表“忧郁”?
A:黑色   跳Q7
B:紫色   跳Q4
C:蓝色   跳Q8

Q6:你喜欢低沉而略带忧郁的女声吗?
A:不是,我喜欢清脆甜美的  跳Q5
B:是的,听起来很舒服      跳Q8
C:什么样的声音都能接受    跳Q9

Q7:假如你要进入歌坛当一名歌手,你会选择什么路线呢?
A:创作型歌手      跳Q9
B:偶像歌手        跳Q10
C:实力派歌手      跳Q8

Q8:你相信塔罗牌算命吗?
A:相信        跳Q11
B:不相信     跳Q10
C:将信将疑    跳Q9

Q9:你和朋友一起去到了游乐园,你们会选择游玩什么呢?
A:旋转木马     跳Q12
B:鬼屋探险     跳Q11
C:过山车       跳Q10

Q10:你和朋友约定好在购物中心见面,但是他迟到了,你会怎样打发时间呢?
A:看购物中心附近的大幅广告   跳Q11
B:看着身边来来往往的行人     跳Q12
C:拿出手机玩                 跳Q13

Q11:你最喜欢的包包的形状是哪种呢?
A:方形       跳Q15
B:圆形        跳Q12
C:其他形状    跳Q14

Q12:你比较喜欢下列哪种质地的布料?
A:呢子   跳Q14
B:真丝   跳Q15
C:帆布   跳Q13

Q13:夏日炎炎,你想自己动手做沙冰,那你会选择什么口味的呢?
A:西瓜沙冰   跳F答案
B:柠檬沙冰   跳B答案
C:苹果沙冰   跳Q15

Q14:你比较喜欢下面哪种蛋糕?
A:黑森林蛋糕   跳A答案
B:抹茶蛋糕     跳D答案
C:布丁蛋糕     跳F答案

Q15:图上画了一片一望无垠的海面,你会在上面添加什么呢?
A:一轮太阳   跳Q14
B:几只海鸟   跳E答案
C:一只小船   跳C答案

答案:
A曾经爱的人:有一种感情,越是得不到才越完美。你常常会在夜里怀念起那段的爱情和那个熟悉的身影,想想他现在过得还好不好。怀旧的你偶尔会想起从前那些甜蜜的时光,当记忆落下帷幕,你就会禁不住对这段曾经缱绻悱恻的感情产生淡淡的忧伤。

B金钱:你是一个患得患失的人,有时候想到借出去没讨回的钱或者是不应该花掉的钱,你就会有一阵心痛的感觉,懊悔万分,埋怨自己当时怎么那么不清醒。金钱至上是你的一个宗旨,假如你一下失去一大笔金钱,会是令你很痛心的事情。  

C朋友:你是一个依赖心很重的人,假如没人陪你就会觉得一个人很凄凉,很心酸,所以你离不开朋友的陪伴。但是,有时候因为口角或误会,某个朋友与你渐行渐远,你就会很难过,希望这个错误没发生过,希望你们还能像以前一样形影不离。

D家人:你是一个很重感情的人,你非常舍不得扔掉每一样旧东西,你的脑子里充满了故事与回忆。打开记忆的抽屉,你就会情不自禁地想到已经离开的家人,回忆起曾经温暖的时光,相比起现在的形单影只。家庭的力量是你最大的支柱,假如可以挽回,你一定会对家人说“我爱你”。

E梦想:你是一个充满幻想和浪漫忧伤的人,你心里有着自己年少时单纯而快乐的梦想,但是时光像一趟列车呼啸前行,从前的梦想开始变得不切实际,生活变得让人疲惫,那些梦想已经开始黯淡失色,看着自己的梦想仿佛泡沫般消失,心里难免会有说不出的怅惘。

F童年:童年仿佛一块涂满五颜六色的色彩的调色板,各种滋味尽在其中。偶尔在泛黄的杂物堆里找到童年的气息和痕迹,回忆之匣就会打开,有一种感动油然而生,童年时的玩具,童年时的亲人,童年时的老街道,一切都是那么亲切,但是一切都不再复返,想到这里你就会对童年无限的怀恋。
也很准确  为什么呢  可以回到起点 却已不是昨天啊
回复 2# ziyi1314569

这个,做出来的结果和我自己想象的结果还是有差距的...莫非我骨子里是个财迷???!!!
原来是给女生的测试 害我瞎忙活
回复 4# taz

木人介意你混迹于女生队伍
回复 5# 奥巴兔

男女搭配 发帖顶贴不累的说
回复 6# taz

各种理由...
回复 7# 奥巴兔

我是绝世淫贼我怕谁 不怕淫贼戴丝袜,就怕淫贼搞搭配....
等工作稳定有好的住宿环境了 我就准备弄只小猫咪回来 敢抛弃我就捏死ta

介个,你好重的口味呀!
回复 9# 奥巴兔

如果我的猫咪抛弃我  应该就是ta在去捏死你的路上 捏成橡皮泥
回复 10# taz

那你得养只多庞大的猫咪才有力气来捏死我啊!!!
哈哈  如果你是财迷的话  那也算是同道中人了
回复 12# ziyi1314569

我可以不承认的么?
承认不可耻的
回复 14# ziyi1314569

好吧,那我有一点点财迷